Вот и август в часы непогоды...

Светлана Ланор Глухова
Вот и август в часы непогоды,
На размытом дождями стекле,
Набросает душевные строки,
След оставить спеша о себе…

Наши модницы в шляпках Федо'ра
Сменят стильный наряд на зонты
И фигурки в изящных парео
Чуть кокетливо скроют плащи…

Загрустят городские кварталы,
Облачаясь в густую пастель,
Что под утро седые туманы
Пробуждаясь,поделятся ей…

На асфальте, промокшем от капель,
Из опавшей ажурной листвы,
Сложит лето нехитрые пазлы,
И подарит нам снова мечты...


Фото из интернета