Первая любовь...

Александр Филенко
                ***
Фото греет душеньку… Не забыл ведь… Нет…
Саша, Саша, Сашенька… Так желанный свет…
Мартовская девушка… Серые глаза…
Вновь весенним солнышком сердце жжёт коса…
Гордая и верная… Символ красоты…
В матрице сознания: Сашенька, лишь ты…
И слеза от радости… Памятью скатилась…
Встреча долгожданная... Столько лет лишь снилась…
Только стежку белую… Стелет пусть рассвет…
Да хранят вас Ангелы… Много-много лет…
Вечно дарят разуму… Мир да Благодать…
Не успел в той юности… Главное сказать…
Разные вагончики… Их не обуздать…
Рельсы да перрончики… Нет дороги вспять…
Нежная мелодия… Первая любовь…
Пусть палитрой радости… Жизнь раскрасит вновь…


https://www.youtube.com/watch?v=hj_HWBbrqZY