Лестница Брянск

Светлана Мона
Сто сорок пять ступеней вверх,
Сто сорок пять ступеней вниз,
И фонари включают свет,
Собою озаряя жизнь!
И у меня сомнений нет:
Приятнее не вверх,  а вниз!
Но без подъёма - спуска нет;
И так устроена вся жизнь!

14.08.20