Свои

Юджин Солнечный
Для людей держащихся,
Нет тюремных рамок.

Им бы помнить лучшее
В пристальной стране.

Никто не будет в стороне,
Крепко руки сжав.

Вспомнив разговор былой,
Улыбнувшись ярко, словно прокричав.

Будете смеяться на глазах у всех,
И все так же говорить свое.

P.S.
Найти своих и успокоиться.