Бессмертие врёт

Ева Тухтаева
Мне до боли знаком этих чувств симбиоз,
Но не знаю, зачем и насколько всерьез
поддаваться мгновению или упасть
ведь "поддаться " не значит отдать тебе власть.
Это, значит, разбавить свой цвет в другом.
Самое яркое сжечь , а потом
Думать, что время тебя заберет. Бессмертие врёт.

Но давай ему верить.

Всё, что наносит вред - ласково растекается на языке.
Чувствую сладость, последние силы сожму в руке.
И если настанет время, когда мы упадем в вечный сон,
спи со мной. Спи со мной в унисон.

Давай в это верить