С днём рожденья, Зима

Игорь Череващенко
Белый снег заметает следы,
Но на теле остались твои отпечатки,
Под ногами разводят мосты,
Я уже узнаю первый вздох лихорадки.

И снова ты уезжаешь,
Пальцы в руку не гнутся,
Я поезда провожаю,
Перроны мне остаются.
Дождь по улицам хлещет,
Время сходит с ума,
Я один на планете-
С днём рожденья, Зима!

Шумной стаей летают мечты,
Ключ в замке повернулся, но не заперты двери,
На стене улыбаешься ты,
Я задыхаюсь от боли, убирайся скорее.