Осень. Почему бы нам не погулять...

Лариса Мелашенко
Мы с тобой гуляли
в Загородном парке.
Осень. Почему бы
нам не погулять...
У природы краски
трепетны и ярки,
если приглядеться...
В общем благодать.
Так уходит в сон всегда
уставшая природа.
И хоть повторяется это
год от года...
Каждый раз, как внове,
грустно, но спокойно.
Вот и нам бы тоже
так уйти достойно.

июнь 2011 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.