Птичья загадка

Козлова Людмила
В саду, возле Дома-у-старенькой-ели,
на ветках акации птички сидели:
четыре - пониже, четыре - повыше.
Вдруг две улетели и сели на крыше.
Одна из оставшихся перелетела -
на веточку старенькой ёлочки села.

Вопрос: сколько птичек осталось на ветках?
Кто первым ответит- получит конфетку!*


*Конфетку в Стихире вручить невозможно,
а баллы послать - совершенно не сложно!