Мой друг Олег красив, как Костолевский

Алексей Татарников
***
Мой друг Олег красив, как Костолевский,
Но любит ни о чем поговорить.
Порой скучает в обществе прелестном,
А повод позвонить легко найти.

И я привык, ничуть не удивился,
Когда под утро в мареве зари
На день сороковой мой друг явился,
Пришел он ни о чем поговорить.
24.07.2020