Призрак прошлого!

Кирилл Парфёнов
Прошлое внезапно навещает,
Посещает в жизни и во снах,
Засыпаешь так же пропадаешь,
Далеко в далёких тех краях.

Прошлое, как волки дикие,
Бросается в глаза через туман,
Ты просыпаешься в поту и в трепете,
И понимаешь что это обман.

Призрак прошлого меня вдруг навестил,
Это было как в реальной жизни,
Навещать себя я запретил,
Может он меня в тумане ищет.

Навещает прошлое меня,
Может потому что вспоминаю,
И живу всегда я этим зря,
И всегда обидчиков прощаю.

Лицемеры лживые мои,
Вы остались в жизни алкашами,
Неудачники по жизни только вы,
Жаль что вас тогда не замечали.

Вы упали все в моих глазах,
Вы скатились ниже и забыли,
О манерах взрослых и в стихах,
Стыдно мне что вы моими были.

Я люблю людей и свой народ,
Прошлое отныне забываю,
Призрак прошлого оставит и уйдет,
Как судьба сложится я не знаю.

Призрак прошлого - кошмарный Люцифер,
Призрак прошлого украл мои кошмары,
Переписывает сны мои к себе,
В свой дневник, который в мире ада.

Прошлое внезапно навещает,
Прошлое опасно для меня,
Я ему конкретно запрещаю,
Навестил меня ты очень зря.

Брошу вызов дьяволу я в жизни,
Пусть дневник моих снов мне вернёт,
Если ты меня в тумане где-то ищешь,
То душа моя к тебе придёт.

Призрак прошлого, ты мой кошмар из ада,
Возвращайся вновь в небытие,
И оставь в покое, что когда-то,
Навещало меня часто в моем сне.