Малыш

Игорь Череващенко
В бесконечном течении дней,
Под шептанье задумчивых звёзд,
Я стараюсь бежать все быстрей,
И сжигаю вчерашний свой мост.
Понимая, что все не успеть,
Забываюсь я в пьяном дыму,
Только надо ли к звёздам лететь
Одному, одному?

Ты спишь,
На плече моем,
Малыш,
Мы всегда вдвоём,
Твой сон
Нежно я храню,
Ведь я так тебя люблю.
Прости
Мне мои грехи,
Ты свет
На моем пути,
Мне жить
Без тебя нельзя,
В тебе вся душа моя.

Просыпаясь с тобою вдвоем,
Видя свет милых ласковых глаз,
Не хочу думать я ни о чем,
Когда мир под ногами у нас!
Самолёт улетает пустой,
Сдали мы на разлуку билет,
Я хочу любоваться тобой
Много лет, много лет.