Зеудам

Маджнунъ Аль-Хазред
Я - Зеудам.
Я весенний отблеск Сълънъца.
Вручающего тысячи вещей.
И слышащего голос овощей,
Растущих вверх и в землю, как придётся.
Я - канифас на фресках мирамид,
Я - выпавший из сна Ахеменид
И голос ведьм настойчиво звенит
И просит их поднять со дна колодца.
Я - Зеудам,
Я последний вестник Сълънъца,
Всё сущее - от формы колеса,
Я - Зеудам,
Что пронзает небеса.....
Пусть Пришвен вытаращит ватные глаза, но сам Зуморен желщно усмехнется.
Я - Зеудам, я последний отблеск Сълънъца