Антропоцентризм 2

Игорь Родос
                Словотворческая фантазия №2

Антропофил, антропофоб, антропофаг, антропоман, антроповед, антропоклон, антропозой, антропород, антропотрап, антропофан, антроповоз, антропогония, антропоробот, антропококк, антропостиль, антроповесть, антропократия, антропосоки, антроповёрт, антропошокер, антроповарка, антропорезка, антропопкорн, антропончик, антропорода, антропожар, антроповар, антропокос, антропопадья, антропоцикл, антропомания, антропокол, антропоседы, антропомахия, антропосанкция, антропосакция, антрополиция, антрополоса, антропортал, антропольза, Антропарёво, Антропштадт, Антропштрассе, Антропостан, Антропоморканал, антроподонок, антропосфера, антропогения, антропомёт, антропозавр, антропогост, антропофест, антроподонт, антропомор, антрополёт, антропоганда, антропоезд, антроповод, антропотеря, антропопойка, антропогон, антропоконь, антрополонез, антропогой, антропогол, антропомойка, антропоград, антрополдень, антроползень, антропофара, антропрополка, антропоклонничество, антропопакость, антропопса, антрополынь антрополовецкого антрополя.

Росантроп, филантроп, мегантроп, гигантроп, мизантроп, вегантроп, волантроп, стигмантроп, бурантроп, гарантроп, вовантроп, гумантроп, корантроп, истукантроп, пургентроп, кургантроп, чурбантроп, басурмантроп, коммерсантроп, курсантроп, сержантроп, романтроп, кармантроп, органтроп, барантроп, прейскурантроп, султантроп, таракантроп, банантроп, вариантроп, сарафантроп, фантроп, диверсантроп, истукантроп, иммигрантроп, лаборантроп, мутантроп, мальчугантроп, марихуантроп, нирвантроп, демонстрантроп, оркестрантроп, марсиантроп, нарзантроп, квартирантроп, катамарантроп, бархантроп, капудантроп, донжуантроп, автокрантроп, добермантроп, лютерантроп, лейтенантроп, пропантроп, метантроп, бутантроп, декантроп, киноэкрантроп, варантроп, белоэмигрантроп, талантроп, атлантроп, султантроп, мужлантроп, рыбоохрантроп, дивантроп, орангутантроп, симулянтроп, музыкантроп, чемодантроп, океантроп, мусульмантроп, официантроп, старикантроп, парижантроп, фонтантроп, цыгантроп, наркомантроп, тюльпантроп, клантроп, инвариантроп, великантроп, арестантроп, десантроп, бриллиантроп, спекулянтроп, адъютантроп, комендантроп, репатриантроп, калимантантроп, кардантроп, Кукулькантроп.