Слияние

Вадим Федорук
Ты,- моя волшебная лестница
ты - священна ступень.
Горлица радости вестница
Стрела попавша в мишень.
Колыбельная, мамина песенка.
Тонка как ниточка судьбоносная лесенка.

В тебе я расту
в тебе возвышаюсь.
Планету пешком не раз обойду
и к тебе родной возвращаюсь.


Сестричка моя, мила, ненаглядная.
Как в снежном бору в тебе лишь теряюсь.
Всегда меня радуешь,
Невеста - нарядная.
В лице твоем,
как в чистой воде
я сам отражаюсь