Ты здесь один

Ерофеева Марина
Обожаю тонуть в ночи,
Можно спрятаться от проблем.
Хочешь вой, а хочешь - молчи.
Ты здесь один. Совсем.
Здесь лишь ярко горят фонари,
Освещая дорогу мне
И так нравится вдоль идти,
Этих улочек яркий свет
Так и манит за ним пойти,
Оставляя невзрачный след.

М.Е.
17.09.2016