Тополиный пух по городу летит...

Алина Джексон-Высоцкая
Тополиный пух по городу летит,
Песня Высоцкого для двоих звучит.
У подъезда всю ночь-наедине..
Я видела твои глаза во сне.

Звёзды яркие глядят с небес-
Ну а я в сотый раз вижу тебя во сне.
Я помню пятый этаж, и нас вдвоём,
И ты влюблён..

Ты был не  один, а я, как прежде– одна
Я во всех искала лишь только тебя.
Все проходили мимо,а ты не прошёл,
Спасибо за то,что меня нашёл.

Тополиный пух по улицам и городам,
А я в ночи шептала-никому не отдам.
И всю ночь до утра обо всём мы поём,
Вдвоём.

В жизни так бывает,проходит любовь-
Мы её теряем,но ищем вновь.
Мы с тобой пассажиры любви,
Я прошу,крепче за руку держи.

Тополиный пух по проспекту летит,
И мы не знаем,что ждёт нас впереди.
Я тебе расскажу,что было до тебя,
Спасибо за то,что теперь не одна.