Осенняя тоска

Ерофеева Марина
Все время гонясь за толпой,
Я устал бежать.
Я не мог совладать с собой -
Не люблю подражать.

В суете пытался найти покой,
Но вдруг сбился с пути.
Я подавлен осенней тоской,
И меня не спасти.
 
Ты не встретишь меня средь прохожих,
Да я сам себя не найду.
И всё это - одно и тоже
Повторяется словно в аду.

Я не выйду из этого ложа,
Пока люди воруют и лгут.
Навсегда здесь останусь, похоже
Я умру, и меня не найдут.

16.09.2016