Кусок горькой луны

Евгений Медведчиков
Бывает прошлое, что тянет камнем вниз,
Воспоминаний бред, как пАдающий лист,
И грустью в моно пришел осенний бриз, 
 И время сука, словно скользкий карниз,
Всё тяжелее мысли, внутри не слышен крик,
Внезапный страх, что ты безпомощный старик,
Вся жизнь как БЛИЦ, стремглав вдруг пролетела в миг,
Зигзагами, повстречными, в тупик.
Так тесно в пустоте, ты молвишь PLISS!
 Но не остаться и не сыграть последний раз на "БИС",
Горький воздух, слезы капают вниз,
И кусок горькой луны над тобою завис.

    15.08.2020/Океан1.0