Рябина

Елена Шведова
Скромница рябина на ветру стояла
Под тяжестью ягод ветви наклоняла.
Ветерок проказник над рябиной веет,
Листьями играет, веточки шевелит.
Ягоды рябины кораллового цвета
Взгляд к себе притягивают, провожают лето.

27/08/2015