Духи Нефертити

Валентина Пенина
Подарила мне любимая дочь
Я была естественно не прочь
Духи Нефертити с искушённым               
Деликатным, соблазнительным,
Изысканным, нежным запахом          Чудным божественным ароматом!
«Золотая вода» с восточными нотами,
Окружает меня дочь своими заботами!
Запах, устоять перед ним невозможно!
Пользоваться ими, совсем не сложно.
Чувственный бергамот, раскрывает свой
Аромат с прикосновением с кожей,
Придаёт легкую свежесть цитруса!            
На смену приходит запах полыни, искуса
Затем лавандовый аромат, постепенно
Смягчается алой розой, непременно
Благоухающий букет, подхватывает
Душистый мускус и всё же завершает 
Оттенками, благовоний в роскошном
Шлейфе, элегантное звучание, возможно
Пачули и ладана, красок добавляет         
Нежностью приятной ванили  обладает
Отличаются высокой стойкостью!
Божественный аромат с нежностью
Держится на протяжении целых суток.
Восхитительный шлейф его чуток!
Утонченный запах, который можно    
Уловить с расстояния двух метров! 
Парфюм, звучит весной и летом!
Моя дочь постоянно гордится мной.
Жещина с ароматом Нефертити, делает
Мир красочным, атмосферу наполняет
Теплотой экзотической природы!       
Богатые, изысканные ароматы, 
Маслянистых духов, позволяют женщинам
Поведаю с радостью  и гордостью вам
Почувствовать себя королевами,
Очаровательными, юными девами!
 
Наношу несколько капель духов на шею,      
Запястье руки, духи поведать смею
Вызывают у меня восхищение         
Перед приминением преклонение!