К тебе тропинку протоптала

Раиса Уртаева
К тебе тропинку протоптала,
Но не нашла я тебя,
Может я память потеряла,
От волнения за тебя.

Где ты есть не могу я знать,
Каким голосом  тебя ещё позвать,
Крикну я тебе любимый мой,
Отзовись на голос мой.

Посмотри любимыф мой,
Даже природа скучает за тобой,
Травинка совсем уж высыхает,
За тобой лес скучает.

Речка тоже омелела,
Неужели по тебе она заболела,
Солнце её камешки считает,
Дождичком полить не пускает.

Дождик миленький природу пожалей,
Своими струйками освежи, полей,
Природа будет благодарна тебе,
Дождик миленький услышал, полил,
Всю природу земли он освежил.
 
         14.8.2020 года.