Забери её себе

Раиса Уртаева
Витя, забери  Риту себе,
Её уступаю я тебе,
Женись ты на ней,
Пусть будет она с тобой,
В чёрной ночи и серых дней.

Сядь ты на её грудь,
Её имя никогда ты не забудь,
Чёрным вороном её клюй,
До последних дней.

Избавь её ты от меня,
Чтобы она моё настроение не губила,
Чтобы каждый день не мучила меня,
А я другого полюбила.
 
Чтобы силы свои я сохранила,
Своими проделками меня она не томила,
Чтобы руки свои больше не распускала,
Народу жить не мешала.

Чтобы она лишилась светлых дней,
Побольше ты её казни и бей,
Чтобы меньше было как она злых людей,
Чтобы без неё людям жилось веселей.

        14.8.2020 года.