Стихочеллендж. Ответ Виктории Востриковой-Ниц. Клю

Елена Аракелян
-Что наша жизнь?
Ты скажешь мне :
-Игра! Все чувства в ней,
нелепая бравада.
С утра проснулся-счастье торжества.
Уходит день-как буд-то так и надо.
Нелепая,простая гениальность!
И,как Ты не крути,не в том твоя вина
Есть в нашей жизни,все же театральность,
Которая на первый взгляд и не видна.
Все эти охи,ахи,вздохи,поцелуи
При томной,чуть проснувшейся Луне,
Так театрально выглядят в натуре,
Что просто иногда не по себе!
-Нет,милый друг,послушай,не спеши.
Ведь в этой жизни Ты прошел не много.
И не раскрыт бутон твоей Души,
И только начата Тобой,твоя дорога.
Вся наша жизнь-огромный чуда всплеск!
В ней радуга эмоций,наслаждений!
В ней слезы счастья,горести,прощений
В ней каждый миг,возносит до небес!
Вся наша жизнь-поток поступков,дел,
Грез,слез,мечтаний,вдохновений!
И только лишь тебе знаком её предел,
И твоя жизнь-итог твоих творений!
Вся наша жизнь-возможно,лишь игра.
И театральность в ней присуща,может.
Зависит все,лишь только от Тебя!
Вместо Тебя её прожить никто не сможет!