Я тебя ненавижу

Ерофеева Марина
Я тебя ненавижу!
Сколько грязи и лжи...
Ты всё падаешь ниже -
Здесь слова не нужны...

Был ли ты Человеком,
Или беса хранил?
И лишь только на время
Ты его отпустил?

Тебе многие верят,
Но не верю лишь я,
В этой подлой афере
В тайне правду храня.

Ты льёшь грязь бесконечно
Только можешь "страдать",
Притворившись овечкой,
Жалость к себе вызывать!

Ты орудуешь ложью,
И, как вроде, подстать.
Для тебя слишком сложно
Людям правду сказать.

Ты - слабак и предатель!
И ты сам всё поймёшь,
Когда бросит "приятель",
В грязь лицом упадешь!

2016