Рыжий кот

Ерофеева Марина
Ветер приятно дует,
Небо украсил закат,
Я не один в этом мире
И этому очень рад!

Толпы мимо проходят
И рыжий бездомный кот
А люди глаза отводят:
Может ему повезет?..

А может его просто погладить?..
И он будет сладко мурчать
Даже за это он благодарен
Ведь счастье - в простых мелочах!


6.08.2016