Язык и речь у нас от Бога

Ник Мамаев
Передавать оттенки чувства,
Глубины мысли и любви,
Парить легко в лучах искусства,
Добро и счастье уловить

Твои язык и речь способны -
По-существу, то божий дар -
Мы от Природы не свободны
И можем получить удар.

Не кипятись! Крепи редуты,
И из добра готовь доспех.
Твои возможности не дуты,
Язык и речь сулят успех.

14.08.2020, Санкт-Петербург