Возвращение

Елена Гришко
БЕГИТЕ ЛЮДИ, ОТ СУЕТЫ БЕГИТЕ,
ВНУТРИ СЕБЯ, СЕБЯ ИЩИТЕ!


Забыла что живу на свете,
Забыла то,что личностью зовусь;
Забыла что дышать сумею,
Лишь только к жизни прикоснусь.

Я вырыла себе могилу,
Хотя вполне ещё жива;
И раньше срока опустила руки,
Прости Господь, я так слаба...

Идут заботы,вечные проблемы,
Шагают рядом,истребляя дух;
Прости Отец,что на себя взвалила,
Не разделив с Тобою свой недуг.
               
Упав с молитвой на колени,
Слезами омывая путь,
Отца Небесного прошу о силе,
Чтоб дух окрепший мне вернуть.

Чтоб суетливый час со страхом
Об твёрдость духа разбивался в прах;
Ведь жизнь-Божественное чудо,
И Бог не хочет видеть крах.

Тернистый путь продолжу с миром,
Пусть ноги в кровь сотру опять;
Со мной,со мной Отец любимый,
Он будет дочку защищать.

Теперь пусть будет всё иначе,
Я как ребёнок за ручку возьмусь;
И шаг за шагом,никуда не убегая,
С Отцом своим я в ДОМ вернусь.