Медовый Спас

Тихов Михаил Эдуардович
Крест Господний Животворный
Славит нынче наш народ.
Год удачный, плодотворный,
Спас Медовый настаёт.

Он венчает пост Успенский,
Яблочный и Хлебный Спас.
Знает житель деревенский,
Что медок пора в запас.

Собран дружно будет новый,
Наш богатый урожай.
Сытый будет и здоровый
Православный Русский край.

Всех Христос благословляет,
Водосвятием воздаст.
Красно лето провожает
Маковей, наш Мокрый Спас.

14 августа 2020