Миг счастья

Далила Голден
Пусть знают небо и земля,
И солнце - проводник меж ними,
Сегодня счастлива моя душа,
И я желаю поделиться этим мигом.
Бросаю в небо добрые слова,
Они потом вернутся тёплым ливнем.
И счастьем жаждущих одарят небеса,
Ловите капли, в них моя душа.