пишу без времени и страсти

Николай Булавкин
    ....пишу
 без  времени
и страсти
поскольку кончилось
   "кричать"
не жизнь а бред
  одни напасти
и фразы с окончаньем
   ... мать!

цель?
    мелкая
потребности снижая
  куда уж меньше
Тише?
  как тогда?
страна большая
-это зная-
не меньше будет и беда

пока на печке
   жду
наверно чуда
побелку колупая иногда
   о тёмном...
светлое?
  ОТКУДА?
скулить про небо?
там одна ....
     вода