Вот и кончается Лето...

Василий Комаристый
     С иронией

Опять неподвижен воздух
И Солнце опять застыло,
И даже, когда очень поздно,
В теле жара,как шило.

Ну а моя Подруга,
Скользкая этим летом,
Приходит ко мне с испугом,
Что я от жары с "приветом".

Нет уже сил бороться,
Но жить всё же как-то надо,
Как бы не напороться
На ещё больший градус.

Лето кончается,Август,
Вирус, жара и море,
Мы поднимаем парус,
Чтобы пожить на воле.