Ответ на поздравление

Зоя Исаева 2
Благодарю всех, кто поздравил
И мне здоровья пожелал.
Кто радость в жизнь мою прибавил
И стих чудесный написал.
 
Кто видит небо голубое,
И солнце, что для всех горит.
И пусть дожди всё льют стеною,
Но как легко, коль друг бодрит.

Когда друзья не забывают
И поздравленья шлют и шлют,
Когда лет долгих мне желают,
В душе рождается салют.

От всех привет я принимаю,
В ответ, здоровья всем желаю.
Удачи дивной и большой,
Чтоб стих писался бы с душой.

Стихи, что в Клубе я прочту,
Душой и сердцем я приму.
Ведь пишут там мои друзья,
Всем счастья пожелаю я.

    08.2020г.