Но только летом - я всегда в полёте...

Грета Локота
А осень явится, конечно, в срок.
А мне бы солнца удержать мгновенья.
Опавших листьев бархатный венок,
Собрать успею, будет настроенье
Не удержать природы колесо,
И по заказу не приходит лето.
Никто не знает точных адресов,
И с кем договориться мне об этом.
Поэтому, секундою живу.
И радуюсь сейчас любой погоде:
Дождю, грозе и снегу озорству.
Но только летом - я всегда в полёте...