Букетик

Алёна Симон
Собрала букетик
полевых соцветий,
Мило , дёшево, красиво,
В них земная льётся сила.

Я дышу их ароматом,
Каждым враз и вместе взятом.
Душа просится летать,
С ней уже не совладать.

Пряный запах окрыляет,
Цвет осенний вдохновляет.
Мой букетик силы вечной,
Время бег, всё быстротечней.