Просто я

Малахова Юлия
Эй, это просто я.
Не забытая своим-твоим сердцем.
В твоих руках я - дань огня.
Открывай, закрывай мои дверцы.
В обескураженных глазах твоих стыд,
Я - дитя твоего гнева,
Или плод изящных молитв.
Ты не слышал ещё, как я пела!
Как душа моя наизнанку.

...Что мурашки бегут многоточия.
Языком залижу свои раны
И отправлюсь в странствие ночью
Через призрачные туманы.
Просыпаясь лицом в небо,
Обнажаю свою душу.
Не была, если ты не был.
Свой счастливый обет не нарушу:
Мои чувства будут наружу.
Мои части осыпаны пылью.
Моя совесть вышла на сушу,
Подружившись с моей мыслью.
Мой обет утонул в луже.
Буду лужей, дождём выльюсь.
Просто ты очень мне нужен -
Голос моей странной любви.

Я иду за тобой ночами
И безликими светлыми днями,
Обретая себя по частям.
Кажется, я влюбилась.
В этот воздух, что меня окутал,
В эту землю, где я разута,
В эту воду, что меня щекочет,
В этот миг в середине ночи,
В эти слезы, солонее соли,
В это счастье быть собой на воле,
В эти волны, что меня волнуют
И в тебя, себя, её любую...