Есть ли у вселенной край?

Анна Милушкина 2
"Есть ли у вселенной край?
Есть ли у любви начало?
Ответ на вопрос мне дай!" -
На ромашке вечерком гадала.
Цветок оголился весь.
Мое сердце в большой тревоге.
Край и начало есть -
Получила я в итоге.
"Есть у вселенной край,
У любви есть свое начало.
Чувствами ты не играй..." -
Ромашка мне отвечала.
Чувства у людей все теж
Испытаны в тысячелетьях,
Билет счастливый сьешь
В своем двадцать первом веке...
14.08.2020
22:42