две недели до осени

Глеб Муха
какое красивое небо
какие крепкие сигареты
или это не сигареты вовсе
через две недели осень
ты просишь
вернуться пораньше
не меня
ты просишь прощения
хоть не виноват
мне бы стать
немного смелее, увереннее, дальше по списку
ни зажигалки ни спичек
в мои пустые карманы
не падает никаких звёзд
но все не так уж и плохо
Саша клеит на стены мох
я хожу на работу
пью много воды
ношу твою цепочку

я хочу писать и не думать
что об этом подумаешь ты
или вдруг не подумаешь вовсе