Засыпал золотом тропинку

Анна Милушкина 2
Засыпал золотом тропинку,
По которой я иду,
Шустрый ветер. Он рябинку
Раскосматил на лету.
Ах, денек какой богатый,
Злато всюду: там и тут,
Он богаче многократней,
Чем олигарх какой-нибудь.
Разве могут толстосумы
Получить осенний кайф?
У них счета лишь крутят мысли,
И им не виден близко край...
14.08.2020
22:48