24. 08. 19

Ерофеева Марина
Выхватить руку и без оглядки бежать
Далеко-далеко, в поле громко кричать,
Жгучую боль выпуская наружу,
И босыми ногами в холодную лужу.

Раствориться, исчезнуть, пропасть навсегда,
”Я тебя не оставлю” - это просто слова.
Жгучая боль встала колом в груди,
Разрывая на части, подло шепчет ”беги"!

Не смотрю на тебя, опускаю глаза,
И, слезами залита, в них потухла искра.
И молчать... Не могу. Ты когда-то был свой.
Только правда всплыла - стал в тот час же чужой.

Я за чувства хваталась - здесь за всем стоит ложь...
Убежать от тебя... Здесь цена всему - грош.
И кричать!!! Не могу... Твой взволнованный взгляд
Прожигает меня изнутри словно яд.

И так щемит в груди, я горю со стыда.
И уехать скорее, убежать в никуда,
Далеко-далеко, где не будет тебя...
Мне противно. Молчу. Ненавижу себя.