Благодатная любовь

Татьяна Бабичева 2
Хочу,чтоб только был!
Хочу,чтоб только жил!
Улыбался осени прекрасной,
Молчаньем строгим удивил.

Хочу угадывать твои мечты,
Желанья все предупреждать
И рифмы о любви твои,на все лады,
Как песню,в своём сердце заковать.

В глазах твоих считать без слов
Про благодатную любовь,её объять
И жить,чтобы она не знала берегов,
В любви-чувство гармонии познать... .