Прими меня, Страна Воспоминаний

Дима Керусов
Прими меня, Страна Воспоминаний…
И убаюкав призрачностью света,
Раскрой особенность моих признаний,
Живущих в прошлом памятью приветов.

Ты - лишь воображение… Я создал…
Придумал эту радостную ересь…
Твоим теплом - и ничего, что поздно -
Твоим теплом, Страна Воспоминаний, греюсь…

Такое ощущение, что скоро
Я растворюсь в тебе… в твоём обмане…
Не будет ни указов, ни призору -
Прими меня, Страна Воспоминаний.