Вниманием и состраданьем...

Дима Керусов
Вниманием и состраданьем
Ты позвала меня из бездны…
Разбила радостью свидания
Моих болезней бесполезность.

И облака мне улыбнулись -
Благодарю тебя за счастье.
И даже солнышком коснулись
Твои надежда и участье…

И день… и радость обновленья -
В твоих улыбок бесконечность…
За чудотворство оживленья
Благодарю тебя сердечно.