Мариночке

Светлана Аппакова
Благодарю за вдохновение Мариночку Царь Волкову-2

Пусть будет в жизни грёз - без недостатка!
Пусть звездопады сыплются с небес!
А слёзы - лишь от счастия, украдкой..!
И в каждом дне - чтоб чудо из чудес!

И синь озёр, и ароматы луга,
И на заре - веселый щебет птах!
И чтобы дом твой обходила вьюга...
И чтоб восторг любви в родных глазах!

И вот за этих благ преумноженье
Не взыщет пусть судьба с тебя вовек...
И любит пусть ... аж до изнеможенья
Тебя твой самый главный человек...