Симптомы? Изымем!

Натали Ривара
*****прочитала:
 «Одиночество»  авт. Екатерина Яцкевич
***** http://stihi.ru/2020/02/22/9555
*******

Грусть поджидает: терпелива,
Тиха, упряма и сметлива,
Все перестуки сердца сторожит,
Оно послушно замирает и дрожит...
Но неуверенность — легко отринуть,
На воздух выйти,
Руки — крыльями раскинуть,
Вглядеться в перспективу дали,
Наметив точку, отогнать печали...
А радость — не заставит долго ждать,
Появится и сердце — запоёт и вспять вернуться к грусти — невозможно...
Симптомы?
Изымем!
Вернуться к грусти — станет — невозможно...




  13.08.2020 00:09   • 
«»»»»

********