ВМФ

Павел Климкин
Последнее июля воскресенье
На набережных городов вовсю народ
С Андреевскими флагами несут веселье
И поздравляют от души военный флот

Полдюжины мороженых несёт парнишка
В фуражке и с принтом футболка "ВМФ"
И раздаёт весёлым малым ребятишкам
Потрогать разрешая бицепса рельеф

Задача моряков, матросов, юнг и адмиралов-
Защита Родины без крыльев и колёс
И так как до сих пор на нас ничто не нападало,
Им это точно безусловно удалось