30

Павел Климкин
Вот стою в отражение гля;дя
На не в кубиках рыхлый живот
А оттуда приветствует дядя
Что за зеркалом этим живёт

У него 2 мешка под глазами
А над ними морщин борозда
Ну а снизу клоками местами
Не густая растёт борода

Говорит мне что время настало
Завести тебе свой огород,
Подниматься с дивана устало,
До копейки размеры знать МРОТ

Взять корову рогатую в лизинг,
Без Gismeteo знать что гроза
И уже собираться на митинг
Где за Путина "За" "За" "За","ЗА"!

И ответил я этому дяде
Мол вот этим путём сам иди 
У меня сколько прожито сзади
Столько будет ещё впереди

Пусть мозгами не то чтобы очень
Телом пусть далеко не атлет
На победы в дальнейшем заточен
В свои 30 сегодняшних лет