Прекрасен мир и радует здесь всё

Татьяна Кассирова
Медицина, думала бессильна,
Но  очнулась все же и живу,
И мне жить так захотелось сильно,
Свежим воздухом опять дышу!

А лето вновь стоит во всей красе,
Да так, что голова кружится.
Запах сада, мил и сладок мне,
Ощущенье, заново родился!

Таким чудесным показалось всё,
Малина, вишня за забором,
Щенок, что норовит лизнуть лицо
Щебечущие птицы хором.

Подумалось, как хорошо в лесу!
Быть может, стоит прогуляться
И вновь увидеть летнюю красу
И зарей вечерней любоваться!

И я смотрю на тучу облаков,
Вновь для меня стал мир прекрасным,
Хрустальный, летний дождик не суров
И так танцует в лужах страстно!

Прошёл он быстро, улыбнулось всё,
И небо и природа тоже
Прекрасен мир и радует здесь всё,
И нет дороже жизни всё же!..