Алиса

Зухро Хафиз
Хватит ли у тебя смелости, маленькая Алиса
Пойдешь ли ты искать печального принца
По ухабистым темным долинам
В сердце Мордора
Нет у тебя ни щита
Ни меча
Ни туза в кармане
Ни несгораемой суммы
Ни огня
Ничего
Только шаг
Перочинный ножик
Алый комочек
Грошовое знание
Старая карта....
Маленькая вселенная в 3 d
варианте
Злая королева кричит
голову с плеч....голову с плеч.....
и улыбается......
где то должен быть шрифт
тайный код...
нет тебе не кажется
все вышло из под контроля
без пароля и не войдёшь
не побежишь.......не позовешь...
и не будет у тебя права на последний звонок...
другу...врагу
капитану Немо
старой циганке с картами Таро
не укажут дорогу
Ни цветочек
 ни воин
ни стая улетающих птиц.......
никого..
Ты опускаешь руки..
Ничего , малышь,ничего.....
В этой жизни все бывает;
но не Все........
Где-то на башне шумят белые флаги
Человек в камуфляже
переплавит твоё невинное сердце в золото
В элитное олово....
В песок...........

...........