Изоляция

Павел Климкин
Ради здоровья нации
Блюду режим изоляции
В перчатках и маске нет грации
Но в них даже буду купаться я
А вечером, женщину мацая,
Со средствами предохраняции
Пускай под угрозой кастрации
Не стану во век расставаться я