Просто рядом нет твоей руки...

Ксения Малецкая
Тобою пахнет футболка,
Слезою пропитана печаль,
И от чего-то на сердце колки,
И все, чего-то мне жаль...

Так томно сплывают дни,
Тебя б увидеть только раз,
Мне обещали преданно они,
Что ещё услышу много наших фраз...

Сплывают дни мгновенно, без оглядки,
Как прозрачное течение реки,
Одна печаль и грусть в остатке,
Просто рядом нет твоей руки...